Déclaration de respect de la vie privée

 

Qui sommes-nous

Simplisso est la marque de confoo sprl, un fournisseur de services de web marketing.

Nous prenons la confidentialité des données au sérieux et nous nous engageons à appliquer le Règlement General sur la Protection des Données (RGPD).

Ce document explique quand et pourquoi nous recueillons des données personnelles, comment nous les utilisons, les partageons avec des tiers, et les sécurisons. Il sera mis à jour à chaque fois que cela est nécessaire. En utilisant notre site, vous acceptez ces conditions.

Notre société

confoo sprl (enregistrée sous le numéro BE0865.282.659) 32, rue du Canal, 1000 Bruxelles - Belgique

E-mail : info@confoo.com

 
Comment nous recevons des données personnelles et comment nous les utilisons

Notre objectif est de minimiser les données que nous collectons au strict minimum nécessaire pour fournir des services de qualité à nos clients et candidats. Cependant, il est important que vous sachiez quelles informations nous collectons, pourquoi et ce que nous en faisons.


1.    Visiteurs du site

Comme la plupart des sites Web, nous pouvons utilisons des cookies et des pixels de suivi. Un cookie est un petit fichier texte qui est téléchargé lorsqu'un utilisateur accède à un site Web. Il collecte des données statistiques sur vos actions et comportements de navigation, mais ne vous identifie pas en tant qu'individu. Cela nous aide à améliorer notre site Web et à offrir un meilleur service.

Il est possible de désactiver les cookies en modifiant les préférences de votre navigateur. La désactivation des cookies peut entraîner une perte de fonctionnalité lors de l'utilisation de notre site Web.

Les principaux services que nous utilisons sont détaillés dans ce résumé.


2.    Sociétés

A)    Lorsque vous nous contactez pour une demande ou une question

Nous collectons vos coordonnées limitées à votre prénom, nom, fonction, titre et adresse e- mail. Nous faisons cela pour pouvoir vous contacter et répondre à votre demande ou à votre question et pouvons les conserver pour une durée maximale de 5 ans après notre dernier contact. Nous considérons qu'il existe un intérêt légitime pour vous et pour nous à stocker et à traiter ces données, car vous attendez raisonnablement à ce que nous vous répondions avec des réponses et des informations.
 
B)    Lorsque vous avec un contrat de service avec nous

Nous recueillons vos coordonnées limitées à votre prénom, nom, fonction, titre et adresse e- mail. Nous faisons cela pour être en mesure de vous rendre des services et pouvons les conserver pour une durée maximale de 5 ans après notre dernier contact. Nous considérons qu'il existe une nécessité contractuelle pour nous de stocker et traiter ces données pour gérer nos services de manière professionnelle.
 
C)    Lorsque nous obtenons vos données auprès d’autres sources

Nous pouvons recueillir vos coordonnées limitées à votre prénom, nom, fonction, titre et adresse e- mail en provenance de tiers. Nous ne conserverons ni n'utiliserons ces informations à moins que nous ne recevions votre consentement. Dans ce cas, nous pouvons conserver vos données pour une durée maximale de 5 ans après votre consentement.
 
D)    Lorsque vous vous abonnez à notre newsletter

Nous vous offrons la possibilité de vous abonner à notre newsletter ou à nos emails d'information. Dans ce cas, nous ne vous enverrons ces e-mails qu'après votre consentement, donné lors de votre inscription. Nous collectons vos coordonnées limitées à votre prénom, votre nom de famille et l'adresse e- mail. Nous pouvons les conserver pour une durée maximale de 5 ans après votre consentement.

À tout moment, vous pouvez nous demander l'accès, la rectification, la limitation, le transfert ou la suppression de vos données personnelles (voir ci-dessous).

 
Partage de données

Nous ne vendons ni ne louons jamais vos informations personnelles à des tiers. Cependant, nous travaillons avec des partenaires et fournisseurs qui stockent ou traitent des données pour notre compte. Ces fournisseurs nous aident pour l'hébergement de nos données, l'exploitation des sites Web, l'amélioration du marketing et de l'analyse, l'envoi de lettres d'information par email et plus encore. Ces processeurs peuvent être situés en dehors de l'Union Européenne. Dans ce cas, nous ne les sélectionnons que lorsqu'ils fournissent des garanties de conformité au GDPR. Les principaux services que nous utilisons sont détaillés dans ce résumé

 

De plus, nous vous informons de ces éléments suivants :

  1. Nos sites Web peuvent inclure des fonctionnalités de médias sociaux (par exemple, partager ou aimer). Ces fonctionnalités sont fournies par des tierces parties telles que LinkedIn, Twitter ou Facebook. Lorsque les données sont collectées de cette manière, leur traitement est régi par leur politique de confidentialité respective.

  2. Notre contenu peut mentionner des sites Web externes comme références pertinentes. Nous ne sommes pas responsables de ce contenu externe, qui peut être régi par des politiques de confidentialité distinctes.

  3. Nous pouvons divulguer vos informations personnelles si la loi, la réglementation ou d'autres exigences légales l'exigent.

  4. Nous pouvons divulguer vos informations personnelles en cas de fusion, acquisition, joint-venture ou faillite.

 
Prise de décision automatisée et profilage

Nous n'utilisons aucun processus automatisé de prise de décision ou de profilage.

 
Votre droit d'accès, de rectification, de limitation, de transfert ou de suppression des données personnelles

Avec le temps, il est possible que vous souhaitiez accéder, rectifier, limiter, transférer ou même supprimer les données personnelles que nous détenons. Nous nous engageons à le faire dans le mois suivant la réception de votre demande.

Votre demande peut être envoyée à info@confoo.com. Avant de prendre en compte votre demande, nous devrons vérifier votre identité et, dans certains cas, vérifier si votre demande peut être exécutée, par exemple en cas de transfert.

Dans le cas où vous souhaitez supprimer vos données personnelles, nous pouvons rejeter votre demande si les données sont nécessaires pour l'établissement, l'exercice ou la défense des réclamations légales. Dans ce cas, nous veillerons à minimiser les données personnelles conservées et à n’en faire aucune utilisation ultérieure.

Lorsque vous souhaitez rectifier, restreindre ou supprimer vos données personnelles, nous informerons également toute autre partie avec laquelle nous avons partagé vos données.

Ces actions sont gratuites sauf si votre demande est excessive ou non fondée, auquel cas des frais forfaitaires de 75 EUR HT vous seront facturés.

 
Sécurité des données

Pour protéger vos données et leur confidentialité, nous prenons des mesures de sécurité importantes pour protéger les accès logiques et physiques à ces données.

Tous nos bureaux et systèmes sont protégés par des procédures strictes et seul notre personnel et les représentants autorisés ont accès aux informations que nous stockons. Lorsque nous faisons héberger nos données et travaillons avec des sous-traitants, nous travaillons uniquement avec des fournisseurs de confiance offrant des garanties de conformité au RGPD et de sécurité.

 
Brèches dans la confidentialité des données

Nous sommes conscients de conserver des informations très personnelles et de notre responsabilité en matière de protection de vos informations.

Dans le cas improbable où nos systèmes logiques ou physiques seraient compromis et où la confidentialité pourrait être compromise, nous nous engageons à le signaler dans les 72 heures suivant la notification d'un tel événement à la commission nationale en charge de la protection des données et à prendre les mesures nécessaires pour rétablir la sécurité de vos données personnelles. En cas de fort impact sur la vie privée, nous informerons directement les personnes concernées.

 
Plaintes

Si vous avez une réclamation concernant la manière dont vos données sont stockées ou traitées, veuillez nous contacter à l'adresse info@confoo.com. Si vous n'êtes toujours pas satisfait du traitement de vos données, vous pouvez faire une réclamation à la commission nationale en charge de la protection des données.

Commission de la protection de la vie privée
Rue de la Presse, 35, 1000 Bruxelles, Belgique
Tel +32 (0) 2 274 48 00. Fax +32 (0) 2 274 48 35.
Email : commission@privacycommission.be
Site Web : www.privacycommission.be
 

 

© Copyright 2018 - Simplisso